Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch | 500 gr. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
gewürfelter Speck | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Öl darüber geben (Nicht zu viel!!) und kräftig salzen. Rosmarin darüber geben und bei 180° Heißluft ca. 30 min. garen.
2.Nach 30 min. das Blech aus dem Ofen holen und den Speck darüber geben. Ca. 15 min. weiter braten bis alles braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Speck“