1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln mit Speck

Rosmarinkartoffeln mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch500 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
gewürfelter Speck1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Öl darüber geben (Nicht zu viel!!) und kräftig salzen. Rosmarin darüber geben und bei 180° Heißluft ca. 30 min. garen.

  • 2.Nach 30 min. das Blech aus dem Ofen holen und den Speck darüber geben. Ca. 15 min. weiter braten bis alles braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich