1. Home
  2. Rezept
  3. Pimientos de Padron

Pimientos de Padron

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pimientos de Padrón (kleine, grüne, Paprikaschoten)400 g
Olivenöl2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Pimientos waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, bis sie Blasen werfen. Herausnehmen, mit Meersalz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Pimientos de Padron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich