Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi a ca. 400g | 2 |
Salz | etwas |
Tortillachips | 125 Gramm |
Salatmayonaise oder selbstgemachte aus meinem Kochbuch! | 75 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 75 Gramm |
fein abgeriebene Bio-Limette | 1 TL |
Limettensaft | 1 Tl |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 4 El |
Eier Freiland | 1 |
Milch | 2 El |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca 4 Minuten ziehen lassen. Abschrecken und trockentupfen.
2.Mayo, Joghurt, Limettenabreib und Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in die Kühlung geben.
3.Chips fein zerbröseln und auf einen Teller geben. Ei und Milch verquirlen udn ebefalls auf einen Teller geben. Mehl auf den 3. Teller und die Kohlrabischeiben salzen, pfeffern und panieren: Mehl-Ei-Chipsbrösel. Die Brösel gut andrücken und die Schnitzel in 2 EL heißem Öl portionsweise knusprig braten.
4.Kohlrabi auf Küchenkrepp entfetten und mit der Limettenmayonaise servieren! Voila, vegetarisch, vollwertig und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
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