1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisfrikadelle

Kürbisfrikadelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Currypulver1 EL
Lammhackfleisch500 Gramm
dickes Kürbispüree200 Gramm
Haferflocken75 Gramm
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Curry zusammen im Cutter zu einer glatten Paste verarbeiten- wer es scharf mag, kann noch eine kleine Pepperoni hinzugeben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammhack darin anbraten, die Currypaste hinzugeben und 2 Minuten angehen lassen.

  • 2.Das Kürbispüree hinzufügen, alles heiß werden lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Haferflocken einrühren, damit eine formbare Masse ensteht. Abkühlen lassen.

  • 3.Jetzt mit feuchten Händen Frikadellen formen und im Backofengrill oder auf dem Holzkohlengrill braten, dabei mit Öl bestreichen, damit sie saftig bleiben. Dazu Reis oder Salat- fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisfrikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich