1. Home
  2. Rezept
  3. Likör: Holunder

Likör: Holunder

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holundersaft1000 ml
Apfelsaft200 ml
beide ungesüßt und am besten selbstentsaftet etwas
Bittermandel Aroma¼ Fläschchen
Vanillepulver¼ TL
Agar-Agar. Trockenprodukt2 Prise
Zucker braun Rohzucker300 g
Rum300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Säfte in einen Topf gießen. Bittermandelaroma dazugeben.

    2.Vanillepulver, Agar-Agar und Zucker mischen und ebenfalls in den Topf geben. Allles miteinander verrühren.

    3.Unter Rühren aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen.

    4.Nun vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    5.Anschließend den Rum dazugeben und verrühren.

    6.In 2 (alte gesäuberte Schnaps-) Flaschen gießen.

    7.Nach einigen Tagen kann man sich den Likör schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Likör: Holunder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich