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Seelachs-Kartoffel-Auflauf mit Apfel-Kren-Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Seelachs Filet400 Gramm
Butter2 EL
Apfel1
thomy Meerrettich1 EL
Semmelbrösel4 EL
Sahne, süß125 ml
Maggi Fix für Seelachs in Kräutersahne1 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und darauf legen.

  • 3.Für die Apfel-Kren-Kruste: Butter zerlassen. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein reiben. Mit Thomy Meerrettich, Semmelbrösel und der Butter mischen.

  • 4.In einem Topf 125 ml Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über den Kartoffeln und Seelachs verteilen. Mit den Meerrettichbröseln bestreuen und im Backofen circa 35 Minuten knusprig braun braten..

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    Rezept von c****y
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