Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
Seelachs Filet | 400 Gramm |
Butter | 2 EL |
Apfel | 1 |
thomy Meerrettich | 1 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Sahne, süß | 125 ml |
Maggi Fix für Seelachs in Kräutersahne | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und darauf legen.
3.Für die Apfel-Kren-Kruste: Butter zerlassen. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein reiben. Mit Thomy Meerrettich, Semmelbrösel und der Butter mischen.
4.In einem Topf 125 ml Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Seelachs in Kräuter-Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über den Kartoffeln und Seelachs verteilen. Mit den Meerrettichbröseln bestreuen und im Backofen circa 35 Minuten knusprig braun braten..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Seelachs-Kartoffel-Auflauf mit Apfel-Kren-Kruste“