1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Sahne-Torte

Mokka-Sahne-Torte

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitboden für Torten1 Stück
Mokka-Sahne-Schokolade z. B. von Feodora1 Tafel
Schlagsahne1 Liter
lösliches Kaffeepulver - instant3 - 4 TL
Sahnesteif4 Tütchen
Zucker etwas
Mokkabohnen zum Verzieren16 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.850 ml Schlagsahne erwärmen und die Mokkaschokolade sowie das lösliche Kaffeepulver darin auflösen - schmelzen lassen. Die Sahne vom Herd nehmen und kalt werden lassen (am besten im Kühlschrank und über Nacht stehen lassen).

  • 2.Sahne mit Sahnesteif und Zucker nach Geschmack steif schlagen.

  • 3.Biskuitboden 2 x durchschneiden. Ein Drittel der Mokkasahne auf den ersten Boden streichen. 2. Boden aufsetzen. Zweites Drittel der Mokkasahne darauf verstreichen. 3. Boden aufsetzen und die Torte mit der restlichen Mokkasahne bestreichen.

  • 4.150 ml Sahne steif schlagen und Tuffs auf die Torte spritzen. Mit Mokkabohnen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Sahne-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich