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Kartoffeln - Kartoffelkuchengrundteig

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Weizenmelh250 Gramm
Hartweizengrieß50 Gramm
Eier2 Stk.
Butter50 Gramm
Zucker4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt in 25 Minuten gar kochen. abkühlen und kurz ausdampfen lassen. Danach schälen und mit der Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen.

  • 2.Die restlichen Zutaten für den Kartoffelteig unter die Kartoffeln mischen und mit dem Handrührgerät gut durchkneten. Mit reichlich Salz abschmecken.

  • 3.Danach wie geplant weiterverarbeiten.

  • 4.Achtung: dieser Teig ist immer etwas klebrig.

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    Rezept von i****h
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