Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotbarschfilet | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Fleischtomate frisch | 3 |
Butter | ½ TL |
Kapern | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trockentupfen, halbieren. Säuern, würzen. Im heißen Öl 6-8 Min braten.
2.Tomaten waschen, halbieren, entkernen u. würfeln. Im heißen Fett 5 Min. dünsten. Karpern, Sahne u. Dill unterrühren. Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Tomaten u. Karpern (E)“