1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platte

Kalte Platte

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
KÄSEPLATTE
MAASDAMMER150 gramm
LEERDAMER MIT KRÄUTER150 gramm
ROTSCHIMMELKÄSE1
BLAUSCHIMMELKÄSE1
WURSTPLATTE
BIERSCHINKEN8 scheiben
CORNEDBEEF8 Scheiben
PAPRIKAWURST8 scheiben
KÄSESALAMI8 scheiben
PFEFFERSALAMI8 scheiben
SCHINKENPLATTE
SCHINKENSPECK IN SCHEIBEN150 gramm
LACHSCHINKEN150 gramm
PARMASCHINKEN150 gramm
FLEISCHPLATTE
SCHWEINEBRATEN IN SCHEIBEN300 gramm
KASSLER IN SCHEIBEN300 gramm
FÜR DIE DEKORATION
SAURE GURKEN etwas
LOLLO ROSSO etwas
GRÜNE GURKEN etwas
TOMATEN etwas
PAPRIKA IN STIFTE GESCHNITTEN etwas
KRAUSE PETESILIE etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.RICHTEN SIE ALLES HÜBSCH AN

    2.Für die Fleischplatte Schweinebraten und Kassler gut mit Pfeffer und Salz würzen, in der Pfanne scharf anbraten mit Fleischbrühe aufgiessen und das Fleisch 25 min weich kochen auskühlen lassen und in schöne Scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich