1. Home
  2. Rezept
  3. Gateux au chocolat

Gateux au chocolat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl75 Gramm
Eier4
Zucker200 Gramm
Schokolade200 Gramm
Wasser4 EL
Butter125 Gramm
Haselnuss oder Mandeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Eiweiß steifschlagen 2. Eigelb und Butter und Zucker verrühren 3. Schokolade mit 4EL wasser schmelzen und hinzugeben 4.Wahlweise Nüsse hinzugeben 5. Eischnee unterheben und ca. 40 - 50 Minuten bei 180°C Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****z
    vom
    Profilbild von j****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gateux au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich