1. Home
  2. Rezept
  3. Cashewnuss Braten

Cashewnuss Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie2 Stangen
Lauch1 Stange
Margarine115 g
Hefeflocken1 teel
Gemüsebrühe350 ml
Sojamehl2 Eßl
Cashewnüsse550 g
gemischt Kräuter2 Teel
Weißbrot160 g
Salz,Pfeffer etwas
nackige Zwiebel1 große
Salbei gehackt8 Teel
Vollkornbrot6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Lauch in feine Ringe schneiden + in 30 g Margarine andünsten

  • 2.Gemüsebrühe erhitzen + mit den Hefeflocken verquirlen,dann zum Gemüse geben.

  • 3.Dann Nüsse,gehackte Kräuter+ Sojamehl einrühren.Weißbrot zerkrümmel und einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 4.Gut vermischen und etwas abkühlen lassen.

  • 5.Eine Kastenform gut einfetten

  • 6.85 g Margarin erhitzen,Zwiebel fein hacken und zufügen,glasig werden lassen.Salbei und das zerkrümelte Brot zufügen +vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 7.dann die Hälfte der Nussmischung in die Form gebnen + gut andrücken,dann die Ziwebelmischung darauf und wieder mit der Nussmischung abdecken und festdrücken.

  • 8.Bei 180 C für ca 40 Min im Backofen backen.

  • 9.Danach aus der Form stürzen +in Scheiben schneiden,ferig ist der Braten. Du magst keine Cashwenüsse ,dann nimm einfach eine andere Nuss nach deinem Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cashewnuss Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich