Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe | 250 g |
Kokosraspeln | 30 g |
Mango frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Pflaume frisch | 1 gelbe |
Banane frisch | 1 reife |
Äpfel frisch | 3 kleine |
Pistazien gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kokos-Apfelquark:
1.Quark mit den Kokosraspeln vermischen.... Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden...die Hälfte der Äpfel unter den Kokosquark heben.... aus dem Kokos-Apfelquark Nocken stechen und auf 2 Teller anrichten...
Obstsalat:
2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden....Orange schälen, Filets herausschneiden und in Würfel schneiden....Pflaume waschen, halbieren, Stein entfernen und in Würfel schneiden....Banane schälen und in Würfel schneiden... die restlichen Äpfel dazugeben... In eine Schüssel vorsichtig vermischen....
3.Nun den Obstsalat auf dem mit dem Quark vorbereiteten Tellern verteilen....mit gemahlenen Pistazien bestreuen ....fertig ist ein köstliches Dessert...Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kokos-Apfelquark mit Obssalat“