1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Apfelquark mit Obssalat

Kokos-Apfelquark mit Obssalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe250 g
Kokosraspeln30 g
Mango frisch1
Orange frisch1
Pflaume frisch1 gelbe
Banane frisch1 reife
Äpfel frisch3 kleine
Pistazien gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kokos-Apfelquark:

    1.Quark mit den Kokosraspeln vermischen.... Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden...die Hälfte der Äpfel unter den Kokosquark heben.... aus dem Kokos-Apfelquark Nocken stechen und auf 2 Teller anrichten...

  • Obstsalat:

    2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden....Orange schälen, Filets herausschneiden und in Würfel schneiden....Pflaume waschen, halbieren, Stein entfernen und in Würfel schneiden....Banane schälen und in Würfel schneiden... die restlichen Äpfel dazugeben... In eine Schüssel vorsichtig vermischen....

    3.Nun den Obstsalat auf dem mit dem Quark vorbereiteten Tellern verteilen....mit gemahlenen Pistazien bestreuen ....fertig ist ein köstliches Dessert...Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Apfelquark mit Obssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich