Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Butter | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
grober Senf - KEIN süsser | 2 TL |
frische, gehackte glatte Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen, In zwei feuerfeste Förmchen je ein Flöckchen Butter geben und für 2 Minuten in den Backofen geben. Dann die Förmchen herausholen und in jedes Formchen 2 Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen und dann vor 10 - 12 Minuten in den Backofen.
2.In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit dem groben Senf gut verrühren und nach 10 - 12 Minuten über die Eier verteilen und nochmals für 2 Minuten in den Backofen und dann servieren und mit der frischen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gebackenes Ei mit Senf“