1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Chili-Sahne

Schweinefilet in Chili-Sahne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet Medallions 18
Sahne2 Becher
Chilisoße1 Flasche
durchwachsener Speck18 Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Speck um die Medallions wickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Chilisoße verrühren und über das Fleisch geben. Zugedeckt bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Dazu schmecken sehr gut Reis oder Kartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Chili-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich