Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet Medallions | 18 |
Sahne | 2 Becher |
Chilisoße | 1 Flasche |
durchwachsener Speck | 18 Streifen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Speck um die Medallions wickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Chilisoße verrühren und über das Fleisch geben. Zugedeckt bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Dazu schmecken sehr gut Reis oder Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Chili-Sahne“