1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 St.
Mehl250 gr.
fettarme Milch¼ Liter
Mineralwasser4 EL
Rosinen4 EL
Äpfel1 kg
Honig1 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb, Mehl, Milch und Mineralwasser verrühren und Rosinen untermengen.

  • 2.Eiweiss steif schlagen und unterheben. Eine grosse beschichtete Pfanne erhitzen, Teig hineingeben und leicht stocken lassen. Mit einer Gabel grob zerkleinern und von allen Seiten goldbraun backen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln.

  • 3.Apfelstücke mit etwas Wasser weich kochen, mi Honig abschmecken und zu Mus pürieren.

  • 4.Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und mit Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich