1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torten...MINI Apfelkuchen "light"

Kuchen/Torten...MINI Apfelkuchen "light"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
du darfst Butter90 g
Sucofin *Diabetikersüße*100 g
Eier2
Mehl gesiebt150 g
Backpulver1 TL
etwas Zitronenaroma etwas
Äpfel235 g
Rumrosinen55 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Sucofin schaumig schlagen.Nach und nach die Eier unterrühren.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zitronenaroma unter den Teig rühren.

    2.Die Hälfte des Teiges in eine kleine,mit Backpapier ausgelegte Springform geben und glattstreichen. Die Äpfel schälen,vierteln,dünne Scheiben einschneiden (nicht ganz durchschneiden) und dicht auf dem Teig verteilen.Rumrosinen auf den Äpfeln verteilen.Den restlichen Teig auf den Äpfeln verteilen und glattstreichen.

    3.Bei 160° Umluft ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torten...MINI Apfelkuchen "light"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich