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Rindsgulasch im Rotweinsud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindsgulasch1 ½ kg
Dornfelder lieblich1 Fl.
Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Mehl etwas
Senf2 EL
Tomatenmark1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch mit Mehl bestäuben und Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. In einen großen Bräter geben. Senf und Tomatenmark dazugeben und den Rotwein und 1/4 l Wasser auffüllen. Alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Im Backofen bei ca. 160 Grad Umluft 2 -2,5 Stunden schmoren lassen. Abschmecken. Wer mag, lann noch Sahne zugeben.

    3.Mit Klößen oder Kartoffeln servieren. Bei uns gab es noch Schwarzwurzel dazu.

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    Rezept von kuechenschelle
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