Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindsgulasch | 1 ½ kg |
Dornfelder lieblich | 1 Fl. |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Mehl | etwas |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch mit Mehl bestäuben und Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. In einen großen Bräter geben. Senf und Tomatenmark dazugeben und den Rotwein und 1/4 l Wasser auffüllen. Alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Im Backofen bei ca. 160 Grad Umluft 2 -2,5 Stunden schmoren lassen. Abschmecken. Wer mag, lann noch Sahne zugeben.
3.Mit Klößen oder Kartoffeln servieren. Bei uns gab es noch Schwarzwurzel dazu.
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vom
Kommentare zu „Rindsgulasch im Rotweinsud“