1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen- Dip

Kichererbsen- Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Knoblauchzehen3
Zitrone1 Stück
Joghurt100 g
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen. Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Knoblauch fein würfeln, mit den Erbsen, Zitronensaft und Joghurt pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfefferwürzen. Ca. 30 min. kalt stellen. Vor dem servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich