Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | 1 Stück |
Joghurt | 100 g |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen. Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Knoblauch fein würfeln, mit den Erbsen, Zitronensaft und Joghurt pürieren. Mit Zucker, Salz und Pfefferwürzen. Ca. 30 min. kalt stellen. Vor dem servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Kichererbsen- Dip“