1. Home
  2. Rezept
  3. Key Lime

Key Lime

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse150 g
Rohrzucker40 g
Butterschmalz60 g
Eigelbe6
Eiweiß6
Zitronenzesten2 Teel
gezuckerte Kondensmilch500 ml
Zitronensaft85 ml
Limettensaft85 ml
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse zerbröseln ,dann mit dem Butterschmalz und dem Zucker mischen.Eine Springform von 20cm damit auskleiden (Boden und Rand).Für 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

  • 2.danaqch 15 Min bei 180 C im Backofen backen,dann auskühlen lassen.

  • 3.Eigelbe mit den Zitronenzesten verrühren.Nach und nach unter weiterm rühren (mit dem Handmixer Kondensmilch zufügen.

  • 4.dann 5 Min. weiter schlagen ,bis die Masse fester wird.

  • 5.Dann Mixer auf die langsamste Stufe schalten und schlückchenweis beide Zitrussäfte einrühren.

  • 6.Jetzt kommt die Creme auf den Boden und wird glatt gestrichen.

  • 7.Eiweiß mit Zucker sehr steifschlagen + so lange schlagen bis der Eischnee zu glänzen beginnt.

  • 8.Dann auf die Creme geben + gucken daß diese komplett bedeckt wird.

  • 9.Für 20 Min bei 180 C in den Backofen schieben.

  • 10.Danach abkühlen lassen +dann für 3 Std in den Kühlschrank stellen. Erst vor dem servieren von der Backform erlösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Key Lime“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich