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Cabanossi-Käse-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Möhren400 gr
Paprika rot2 Stück
Lauch2 Stangen
Brühe1 Liter
Sahne flüssig400 ml
Schmelzkäse1 Schale
Kräuter-Schmelzkäse1 Schale
Zwiebeln2 Stück
Samba Olek1 TL
Cabanossi400 gr
Öl zum Anbraten etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Soßenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden.Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln klein hacken, Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Öl in Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin anbraten.Zwiebelwürfel hinzufügen und leicht andünsten, Paprikawürfel ebenso.

    2.In einem größeren Topf 1 Liter Brühe zum Kochen bringen, Samba Olek einrühren und dann die Sahne unterrühren. Pfanneninhalt, Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben in den Topf geben.Alles bei mittlerer Hitze ca 12 min kochen lassen. Den Soßenbinder einrühren.

    3.Nun den Schmelzkäse und die Lauchringe in die Suppe geben. Solange weiterkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Mausezahn1
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