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Hühnerfrikassee mit Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Spargel grün250 Gramm
Salz etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Hühnerbrühe500 ml
Erbsen tiefgefroren250 Gramm
Zitronenmelisse frisch2
Zitrone1
Crème fraîche100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch auslösen. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 2 Minuten sprudelnd bissfest kochen, abgießen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In Butter glasig dünsten. Mehl darüber streuen, goldgelb werden lassen. Brühe langsam angießen. Mit dem Erbsen circa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Blättchen der Zitronenmelisse abzupfen, fein schneiden. Zitrone abreiben, eine Hälfte auspressen. Creme fraiche unter die Soße rühren, salzen und pfeffern.

  • 3.Das Hühnerfleisch und das Gemüse mischen und heiß werden lassen. Das Frikassee mit der Zitronenschale und 2-3 Tl Zitronensaft abschmecken, die fein geschnittene Zitronenmellisse unterrühren.

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    Rezept von c****y
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