1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch½ Liter
Mehl250 g
Eier4 Stck.
Salz1 Prise
Zucker60 g
Butter160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl und die Milch in einer Schüsel verrühren. 60g Butter in der Mikrowelle zerlassen. Eier trennenn und das Eigelb ,Zucker und die zerlassene Butter in die Schüssel geben und gut vermischen. Das Eiweiß zu einem Eischnee schlagen und ebenfals in die Schüssel geben. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen, und Teig reingeben (1/2 cm dick). Den Teig von beiden Seiten anbraten und diesen vorgang wiederholen bis der teig aufgebraucht ist. Die fertigen Pfannkuchen zerrupfen (aber nicht in zu kleine Stücke). Zum Schluss den Schmarrn in eine Schüssel geben und etwas Puderzucker darüber streuen. Der Schmarrn kann mit Vanillesoße, Marmelade oderZimt&Zucker gegesse werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich