Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 275 g. |
Backpulver | 3 Teel. |
Ei | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g. |
Butter | 125 g. |
Joghurt | 250 g. |
Salz | 1 Prise |
1. Dekoration | etwas |
Kirschsaft | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Puderzucker | 250 g. |
2. Dekoration | etwas |
Karottensaft | 2 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Puderzucker | 250 g |
3. Dekoration | etwas |
Beeren püriert | 30 g. |
Puderzucker | 250 g. |
Obstler | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Teigzutaten mit dem Handrührgerät gut vermengen und in Muffinsförmchen füllen, bei 150 Grad Umluftherd, ca. 25 Minuten backen.
2.Muffins aus der Form lösen und kurz ruhen lassen.
3.Dekoratonen vermengen und über die Muffins geben.
4.Bilder kommen Morgen, ich mache die Muffins Morgen mit Beerenhäubchen.
5.Geht auch mit Karottensaft, oder Spinatsaft und unter den Teig kann man immer 50 g. Kokosraspel oder gemahlene Mandeln sowie Marzipan vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Muffins ,,,mit buntem Hütchen,,,“