1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Würzige Kartoffel-Zucchini-Taler

Gemüse: Würzige Kartoffel-Zucchini-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln400 g
Zucchini1 Stück
Eier2 Stück
Mozzarella½ Kugel
Semmelbrösel2 EL
Vollkornmehl2 EL
Öl zum Braten etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pulbiber, Pfeffer, Muskat etwas
kleine Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken, die Zucchini raspeln, den Mozzarella ebenfalls raspeln oder sehr klein schneiden, den Knoblauch entweder durch die Knoblauchpresse drücken oder sehr fein schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

    2.Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pulbiber oder Chili würzen - je nach Geschmack. Falls der "Teig" zu flüssig ist noch etwas Semmelmehl dazugeben.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen Taler formen und im Fett ausbacken.

    4.Dazu gab es Couscous-Salat aus meinem KB. Es paßt aber auch gut ein mit Sahne angemachter Gurkensalat, Tzatziki oder ein Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Würzige Kartoffel-Zucchini-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich