1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Beilage

Mediterrane Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Kartoffeln3
Tomaten3
Thymian4 Stengel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine und die Kartoffeln schälen und in würfeln schneiden. Das olivenöl in eine heisse pfanne geben, die Kartoffel Würfel sofort hinzugeben (bevor das Öl zu heiss wird), ca. 5 Min. anbraten, danach die Auberginenwürfel hinzugeben und bei mittlere Hitze ca. 10 weitere Minuten anbraten. Hin und wieder umrühren.

    2.Die Tomaten häuten und in einem zerkleinerer ganz fein zerkleinern. Zu dem Gemüse geben und verrühren. Auf geringste Hitze stellen und einige Minuten langsam vor sich hin köcheln lassen.

    3.Den Thymian von den Stängeln zupfen und zu dem Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Fertig

    4.Ist eine Ideale Beilage oder aber ein vegetarisches Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich