QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blechfleisch

2 Std

Zutaten für 10 Personen

Gemüsezwiebeln
3 Stück
Schnitzelfleisch - Scheiben
1 ½ kg
Hackfleisch gemischt
600 gr
Porree
1 Stange
Tomaten, groß
4 Stück
Pilze
1 Dose
Sahne
500 gr
Pfeffersoße
1 Tüte
Rahmsoße
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Hochblech verteilen. Schnitzelfleisch+ Hackfleisch mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und auf die Zwiebelringe geben. Porree in Scheiben, Tomaten in Würfel und gut abgetropfte Pilze über dem Fleisch ohne Flüssig-

    2.keit verteilen. Alles für 1-1,5 Stunden bei ca 200 Grad in den Ofen schieben. Anschließend die Sahne und die Soßen verquirlen und über den "Auflauf" gießen. Alles nochmal 10 min backen.

    3.Und schon ist ein leckeres Gericht für ein paar Gäste fertig! Laßt es euch schmecken!

    4.Tipp: Auch für weniger Personen ein leckeres Essen :) Auf dem Foto seht ihr die halbe Menge, zubereitet in einer Auflaufform :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen