1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken im Römertopf

Schweinenacken im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1,20 kg
rote Zwiebeln800 gr
Butter2 EL
Zucker1 TL
Lorbeerblätter2
helles Bier250 ml
gebundene Bratensauce250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln längst vierteln,mit Butter und Zucker in den Römertopf geben. Fleisch auf die Zwiebeln legen und die Lorbeerblätter dazu. Mit Bier und Bratensauce angießen. Im kalten Backofen stellen und dann bei 160° ca. 120 Min schmoren. Fleisch in Scheiben schneiden und die Sauce nocheinmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich