1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme

Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas7 Stück
Ei1
Cashewkerne200 g
Crème fraîche200 g
Vanillezucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cashewkerne in ein Säckchen geben und mit dem Wallholz zermalmen. Kerne nicht zu grob lassen, sondern eher fein reiben (hält dann besser in der Pfanne). In eine Suppenschüssel geben.

    2.Ei trennen, Eiweiss in eine Suppenschüssel geben. Ananas auf Küchenpapier trocken tupfen, dann im Eiweiss wenden.

    3.Ananas in den Kernen wenden. Cashewkerne gut andrücken!

    4.Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit Vanillezucker vermischen.

    5.Ananas in der Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten, zusammen mit der Vanillecreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Cashew-Ananas mit Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich