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Zwiebelbaguette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 g
Vollkornmehl200 g
Trockenhefe1 Pk.
Zwiebelsuppe1 Pk.
Röstzwiebeln50 g
Salz1 TL
Honig2 TL
Wasser350 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In 200 ml heißem Wasser die Zwiebelsuppe einrühren. Etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in 150 ml lauwarmen Wasser die Trockenhefe und eine Prise Zucker auflösen. Ca. 10 Minuten stehen lassen.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Am besten mit einer Küchenmaschine. Dann den Teig gut 1 Stunde gehen lassen.

    3.Den Teig nochmals durchkneten und in zwei Teile teilen. Daraus jeweils ein Baguette formen und mit Wasser benetzen. Nochmals 30 Minuten gehen lassen.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen.

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    Rezept von Suewema
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