1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza vom Blech

Hackfleischpizza vom Blech

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Brötchen2
Zwiebeln2
Zehen Knoblauch2
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Bund Petersilie1
Hackfleisch1 ½ kg
Eier3
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter; alternativ: Magarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Brötchen würfeln und in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken.

  • 2.Die Brötchenwürfel gut ausdrücken. Dann in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Danach die Paprikawürfel und die Eier nacheinander zugeben und gut vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 3.Die Saftpfanne des Backofens (30 x 38 cm) einfetten. Den Fleischteig darauf verteilen und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten braten (EHerd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C). Etwas abkühlen lassen und dann in Portionsstücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxnisi1989xx
    vom
    Profilbild von xxnisi1989xx

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich