1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Lasagne mit Mandeln

Pfirsich-Lasagne mit Mandeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter, eifrei100 g
Diät für die warme Küche, Streichfett25 g
Ei, Größe S1
Zucker25 g
gemahlene Vanille½ TL
Magerquark300 g
abgerieben Limettenschale und -saft1 EL
fettarme Milch80 ml
Pfirsiche, gewürfelt300 g
Mandelblättchen1 EL
Himbeeren125 g
etwas flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorkochen. Streichfett, Ei, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Quark, Limettenschale und -saft sowie Milch einrühren. Eine kleine Auflaufform mit Rest Streichfett fetten. Abwechselnd Nudelblätter, Pfirsiche und Quark einstreuen. Mit Mandelblättchen bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe c3) ca. 35 Minuten garen (eventuell mit Alufolie abdecken). Herausnehmen, ruhen lassen. Beeren verlesen, pürieren, mit Süßstoff abschmecken. Soße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Lasagne mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich