Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
grüne Bohnen | 300 g |
Karotten | 3 Stück |
Lauchstange | ½ Stück |
Sellerie | 1 Stange |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Selleriegrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in Stücke schneiden. Kartofffeln Schälen und ein Stücke schneiden. Lauch in Ringe, Karotten und die Selleriestange ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filetstücke darin rundum anbraten. Kartoffeln und Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles 20 Minuten köcheln lassen. 1 EL Cème Fraîche unterrühren. Mit Pfeffer, etwas Chili und Salz abschmecken.
4.Selleriegrün in feine Streifen schneiden und den Eintopf damit bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Bohnentopf mit Schweinefilet“