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Reh wird zu Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfilet150 g
Preiselbeeren75 g
Sahne350 ml
Wacholderbeere1 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Blattgelatine6 g
Rinderbrühe100 ml
Meerrettich a.d.Glas1 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rehfilet sehr fein würfeln,dann mit 100 ml Sahne,Preiselbeeren,Wacholderbeere +Salz 3 Min. köcheln lassen.

  • 2.Dann pürieren und abkühlen lassen.

  • 3.Gelatine in klatem Wasser einweichen,Brühe erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

  • 4.Meerettich einrühren,dann unter das Rehpü rühren.Restliche Sahne dazu,,nochmal mit Salz abschmecken +alles in eine Terrinenform füllen.

  • 5.Glatt streichen + 3 Std kalt stellen.Dann in Scheiben schneiden und z.B auf Salat servieren.

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    Rezept von s****r
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