Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehfilet | 150 g |
Preiselbeeren | 75 g |
Sahne | 350 ml |
Wacholderbeere | 1 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Blattgelatine | 6 g |
Rinderbrühe | 100 ml |
Meerrettich a.d.Glas | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehfilet sehr fein würfeln,dann mit 100 ml Sahne,Preiselbeeren,Wacholderbeere +Salz 3 Min. köcheln lassen.
2.Dann pürieren und abkühlen lassen.
3.Gelatine in klatem Wasser einweichen,Brühe erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
4.Meerettich einrühren,dann unter das Rehpü rühren.Restliche Sahne dazu,,nochmal mit Salz abschmecken +alles in eine Terrinenform füllen.
5.Glatt streichen + 3 Std kalt stellen.Dann in Scheiben schneiden und z.B auf Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Reh wird zu Mousse“