Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderleber | 200 g. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Wein | 50 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin braten, mit Wein ablöschen, Knobi dazu geben und noch ca. eine Minute köcheln lassen, beiseite stellen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leber braten ( ca. 8 Minuten ), Leber mit Salz und Pfeffer würzen ( erst nach dem braten ), Zwiebel darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rinderleber mit Zwiebel“