Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
kleiner Weißkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
vorgekochte Rote Bete | 250 Gramm |
Würstchen | 2 |
Salz,Pfeffer Essig | etwas |
Schmand | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.Kohlvierteln den harten Strunk entfernen und in Stücke schneiden.Zwiebel fein würfeln.
2.Kartoffeln, Zwiebeln,Kohl kräftig anschmoren.1 l Wasser zugießen aufkochen ,Brühe einrühren.Zugedeckt ca.15 Min kochen.
3.rote Bete in Stücke schneiden. Würstchen ebenfalls.Wurst und Rote Bete in die Suppe tun.Suppe mit Salz, Pfeffer,Essig abschmecken.Auf tellern anrichten mit einen klacks Schmand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Blitz Borschtsch“