1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Borschtsch

Blitz Borschtsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
kleiner Weißkohl1
Zwiebel1
Gemüsebrühe2 EL
vorgekochte Rote Bete250 Gramm
Würstchen2
Salz,Pfeffer Essig etwas
Schmand125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.Kohlvierteln den harten Strunk entfernen und in Stücke schneiden.Zwiebel fein würfeln.

  • 2.Kartoffeln, Zwiebeln,Kohl kräftig anschmoren.1 l Wasser zugießen aufkochen ,Brühe einrühren.Zugedeckt ca.15 Min kochen.

  • 3.rote Bete in Stücke schneiden. Würstchen ebenfalls.Wurst und Rote Bete in die Suppe tun.Suppe mit Salz, Pfeffer,Essig abschmecken.Auf tellern anrichten mit einen klacks Schmand

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Borschtsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich