Zutaten für 24 Personen
Für die Muffinform (Mini 24er) | |
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etwas Fett | etwas |
etwas Weizenmehl | etwas |
Für den All-in-Teig: | |
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Frühlingszwiebeln | 2 |
Fetakäse | 100 g |
Weizenmehl | 250 g |
Dr. oetker Original Backin | 2 ½ gestr. TL |
Dr. Oetker Dip légère Paprika Chili | 100 g |
Olivenöl | 4 EL |
Ei, Größe M | 1 |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Für die Füllung: | |
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Fetakäse | 100 g |
Dr. Oetker Dip légère Paprika Chili | 50 g |
Balance Frischkäse, 12 % Fett | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen vorheizen. Die Muffinform fetten und mehlen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Feta in kleine Stücke schneiden. Ober-/Unterhitze ca. 180 Grad/Heißluft: ca. 160 Grad.
Für den All-in-Teig:
2.Das Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Zuletzt Frühlingszwiebeln und Feta unterrühren und den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Muffinform füllen. Form auf dem Rost im unteren Drittel in den Backofen schieben. Backzeit: ca. 25 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Für die Füllung:
3.Feta mit einer Gabel in einer kleinen Rührschüssel zerdrücken. Dip légère und Frischkäse dazugeben und verrühren.
4.Aus der Muffinmitte mit Hilfe eines Messers jeweils einen kleinen Kegel herausschneiden und beiseite legen. Die Kegelöffnung mit der Fetamasse füllen und den Kegel vorsichtig auflegen. Nach Wunsch mit Paprikapulver bestäuben.
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vom
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