Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stk |
Birnen | 2 Stk. |
Käse | 2 Scheiben |
Öl, Pfeffer Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrüste mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und scharf anbraten. Birnen schälen und halbieren, in Fächer scheiden und auf die Hühner legen. Im vorgeheizten Backhofen fertig braten. Die letzten 5 min. den Käse hinzugeben. Fertig. Dazu passen Pommes oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Birne und Käse“