1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Birne und Käse

Hühnerbrust mit Birne und Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stk
Birnen2 Stk.
Käse2 Scheiben
Öl, Pfeffer Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und scharf anbraten. Birnen schälen und halbieren, in Fächer scheiden und auf die Hühner legen. Im vorgeheizten Backhofen fertig braten. Die letzten 5 min. den Käse hinzugeben. Fertig. Dazu passen Pommes oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Birne und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich