1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Grieß Auflauf

Birnen Grieß Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch800 ml
Zucker3 EL
Grieß75 g
Vollmilchschokolade100 g
Eier3
Kakaopulver1 TL
Birnen 850 ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. quellen lassen. Von der Herdplatte nehmen.

  • 2.Schokolade hacken. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb unter den heißen Grieß rühren.

  • 3.Grieß halbieren unter die eine Hälfte die Schokolade und Kakao rühren. Eischnee halbieren und unter hellen und dunklen Teig heben.

  • 4.Birnen abtropfen lassen evtl. halbieren. In eine gefettete Auflaufform legen. Erst dunklen Grieß danach hellen Grieß daraufverteilen.

  • 5.25 Min. bei 175 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Grieß Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich