1. Home
  2. Rezept
  3. BROT / ZWISCHENMAHLZEIT / KÜRBIS - WALNUßBROT-BRUSCETTA

BROT / ZWISCHENMAHLZEIT / KÜRBIS - WALNUßBROT-BRUSCETTA

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze frisch -ich nahm Champignons300 Gramm
Olivenöl , Salz ,Pfeffer ,Knoblauch , Petersilie , etwas
Kürbis -Nußbrot4 Scheiben
Eier2
Weinessig ,Öl für die Suppenkelle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze geputzt ,geviertelt,Knoblauch ,Petersilie ,gewürzt in Olivenöl anbraten & gar dünsten.

    2.Nußbrote in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten rösten.

    3.Eier in gewürztem,brodeldem Essigwasser ca. 4 Minuten pochieren ( über eine gefettete Suppenkelle ins Wasser gleiten lassen) Pilze auf den Broten anrichten und die abgetropften Eier darauf setzen,dekorieren.

    4.Als Vorspeise oder herzhafte Zwischenmahlzeit gedacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BROT / ZWISCHENMAHLZEIT / KÜRBIS - WALNUßBROT-BRUSCETTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich