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GEMÜSE / ZUCCHINI GEFÜLLT MIT RATATOUILLE

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin +Thymian4 Stiele
Aubergine frisch,gewürfelt1
Paprika rot, geputzt, gewürfelt2
Tomaten geschält,in Würfel4
Olivenöl2 Eßl.
Lorbeerblatt1
Tomatenmark1 Eßl.
Gemüsebrühe , heiß1 ½ Liter
Salz , Pfeffer, Zucker etwas
Zucchini1 große
Parmesan150 gr.
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kräuter waschen,trockentupfen und Blättchen bzw.Nadeln abzupfen. Zwiebeln ,Knoblauch ,Aubergine ,Paprika ,Tomaten in Öl in einem großen Topf anbraten.Nach ca. 1 Min. Lorbeerblatt und Kräuter zufügen,Tomatenmark unterheben und mit 150 ml.Brühe ablöschen. Würzen ! 10- 15 Minuten köcheln.

    2.Die Zucchini längs halbieren und aushöhlen..Mit Salz innen bestreuen und somit entwässern ! Ratatouille nochmals nachwürzen und in die Zucchini-Hälften füllen. Die Hälften dann in die Fettpfanne des Backofens legen,die restliche Brühe angießen und Parmesan drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten garen.

    3.Wir essen dazu Reis und ich schneide die Zucchini in die gewünschten Stücke.

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    Rezept von silke7
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