Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin +Thymian | 4 Stiele |
Aubergine frisch,gewürfelt | 1 |
Paprika rot, geputzt, gewürfelt | 2 |
Tomaten geschält,in Würfel | 4 |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe , heiß | 1 ½ Liter |
Salz , Pfeffer, Zucker | etwas |
Zucchini | 1 große |
Parmesan | 150 gr. |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kräuter waschen,trockentupfen und Blättchen bzw.Nadeln abzupfen. Zwiebeln ,Knoblauch ,Aubergine ,Paprika ,Tomaten in Öl in einem großen Topf anbraten.Nach ca. 1 Min. Lorbeerblatt und Kräuter zufügen,Tomatenmark unterheben und mit 150 ml.Brühe ablöschen. Würzen ! 10- 15 Minuten köcheln.
2.Die Zucchini längs halbieren und aushöhlen..Mit Salz innen bestreuen und somit entwässern ! Ratatouille nochmals nachwürzen und in die Zucchini-Hälften füllen. Die Hälften dann in die Fettpfanne des Backofens legen,die restliche Brühe angießen und Parmesan drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten garen.
3.Wir essen dazu Reis und ich schneide die Zucchini in die gewünschten Stücke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GEMÜSE / ZUCCHINI GEFÜLLT MIT RATATOUILLE“