1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel oder 300 g Zwiebeln, gewürfelt1
Knoblauchzehen, klein gewürfelt2
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Orangensaft250 ml
Tomatensaft500 ml
Bratwürste grob3
Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Basilikum, in Streifen geschnitten1 Bund
Parmesan geraspelt, Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenmark und Mehl zugeben, anschwitzen, mit Brühe, Orangen- und Tomatensaft ablöschen und 10 min köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayenne und 1 - 2 EL Zucker würzen. Aus den Bratwürstchen kleine Kößchen drücken und in der Pfanne braun braten. Klößchen abtropfen lassen und mit Basilikum in die Suppe geben. Mit Parmesan und Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich