Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel oder 300 g Zwiebeln, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, klein gewürfelt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Tomatensaft | 500 ml |
Bratwürste grob | 3 |
Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Basilikum, in Streifen geschnitten | 1 Bund |
Parmesan geraspelt, Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenmark und Mehl zugeben, anschwitzen, mit Brühe, Orangen- und Tomatensaft ablöschen und 10 min köcheln lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayenne und 1 - 2 EL Zucker würzen. Aus den Bratwürstchen kleine Kößchen drücken und in der Pfanne braun braten. Klößchen abtropfen lassen und mit Basilikum in die Suppe geben. Mit Parmesan und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“