1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei im Römertopf

Dreierlei im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch750 g
Rindfleisch750 g
Kartoffeln klein1 kg
Zwiebeln rot2
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Gouda Mittelalt150 g
Salbeizweig1
Weißwein50 ml
Wasser50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke schneiden.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen, waschen.Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.Käse würfeln,Salbei fein schneiden.

    2.Alles im Römertopf geben und vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Wein und Wasser übergießen. Im Ofen bei 150° 3,5 Sdt.garen.

    3.Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich