1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Apfel - Käsekuchen

Mohn - Apfel - Käsekuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden etwas
Butter weich200 g.
Mehl300 g.
Zucker100 g.
Ei1 Stück
1. Füllung etwas
Mohnback1 Päckchen
Schmand125 g.
Eier2 Stück
Vanillepuddingpulver20 g.
Äpfel geschält und gewürfelt2 Stück
2. Füllung etwas
Magerquark500 g.
Schmand125 g.
Zucker125 g.
Eier2 Stück
Vanillepuddingpulver20 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Boden verarbeiten, in eine 26 er Form ( Backpapier ) geben und einen Rand hochziehen.

    2.Alle Zutaten von der Ersten Füllung vermengen und auf den Boden streichen.

    3.Alle Zutaten von der Zweiten Füllun vermengen und über die Mohnmasse streichen.

    4.Ofen auf 160 Grad vorheizen, Kuchen ca. 60 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Apfel - Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich