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TOMATENSUPPE ALLA BINE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten600 g
Gemüsebrühe400 ml
Pfeffer grün etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Zucker braun etwas
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Basilikumblätter etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen, die äußere Schale entfernen sowie den Strunk und die Kerne. Entfernte Schale und Kerninneres mit 1/4 L Wasser ca. 15 Minuten köcheln. Nun alles durch ein Sieb geben und auffangen. Tomatenfleisch würfeln und mit etwas Zucker bestreuen. Kräuter waschen trocknen und sehr,sehr fein hacken. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.

    2.Topf mit Chiliöl ausreiben erhitzen, und Tomatenwürfel, Kräuter, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Alles bei mittlerer Hitze anschwitzen, mit dem Tomatensud und der Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark einrühren. Noch einmal alles 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und Crème fraîche unterziehen.

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