1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Schweinegeschnetzeltem

Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Schweinegeschnetzeltem

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes300 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Pilze1 Glas
Porree1 Bund
Zwiebel1 Stück
Sahne200 ml
Hühnerbrühe250 ml
Mozzarella gerieben200 Gramm
Tomatenmark1 kleine Dose
Peffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und ankochen (nicht weich kochen). Sobald die Kartoffeln fertig sind, abgießen und in eine Auflaufform legen.

    2.Fleisch gegenbenfalls schneiden und waschen, dann mit Salz und Pfeffer bei hoher Hitze kurz anbraten (nicht durchbraten). Anschließend das Fleisch in die Auflaufform legen.

    3.In der "Fleischpfanne" Pilze anbraten, dann Zwiebeln und Porree dazugeben und anschwenken.

    4.Brühe, Sahne und Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Soße kocht, die Hälfte des Käses hinzugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, alles in die Auflaufform umfüllen.

    5.Den restlichen Käse über Fleisch, Kartoffeln, Soße und Gemüse verteilen.

    6.Das Ganze bei 200°C Umfluft für 30min in den Ofen packen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****t
    vom
    Profilbild von W****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Schweinegeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich