Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 300 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Pilze | 1 Glas |
Porree | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Peffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und ankochen (nicht weich kochen). Sobald die Kartoffeln fertig sind, abgießen und in eine Auflaufform legen.
2.Fleisch gegenbenfalls schneiden und waschen, dann mit Salz und Pfeffer bei hoher Hitze kurz anbraten (nicht durchbraten). Anschließend das Fleisch in die Auflaufform legen.
3.In der "Fleischpfanne" Pilze anbraten, dann Zwiebeln und Porree dazugeben und anschwenken.
4.Brühe, Sahne und Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Soße kocht, die Hälfte des Käses hinzugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, alles in die Auflaufform umfüllen.
5.Den restlichen Käse über Fleisch, Kartoffeln, Soße und Gemüse verteilen.
6.Das Ganze bei 200°C Umfluft für 30min in den Ofen packen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse Auflauf mit Schweinegeschnetzeltem“