1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Bratkartoffeln

Chorizo-Bratkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält, gegart6 Stück
Chorizowurst {Scharf}200 g
Zwiebel rot1 Stück
Chili rot1 Stück
Rapsöl5 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Ingwerpulver,Kurkuma etwas
Reisessig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel in grobe Würfel schneiden, in eine heiße Pfanne mit Rapsöl geben und scharf anbraten. Wenn die Kartoffeln Farbe bekommen haben, die bereits in Streifen geschnittene Zwiebel dazu geben. Kurz vor Schluß dann die Butter, danach die klein geschnitten Chili und die in dünne Scheiben geschnittene Chorizowurst hinzufügen. Sobald die Chorizowurst leicht ihr Aussehen verändert, die Petersilie drüber streuen, das Ganze in der Pfanne durchschwenken und von der Herdplatte nehmen. Ich esse dieses Gericht am liebsten lauwarm und gebe mir vor dem Verzehr ein paar spritzer Reisessig darüber {wie bei fish ans chips in England}. Aber das ist Geschmacksache. Ich wünsche guten Appetit und viel Spaß beim ausprobieren. Gruß Dirk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****k
    vom
    Profilbild von e****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich