1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s knusprige Kartoffelfächer

Leo´s knusprige Kartoffelfächer

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl8 EL
Rosmarinzweige6 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffel schälen,jede in ein Eßlöffel legen und in düne Scheiben schneiden. Der Löffel verhindert das die Kartoffel zerschnitten werden. Dann die Kartoffeln aufs Blech legen mit Salz bestreuen und mit Olivenöl einpinseln.Knofi und Rosmarinzweige dazulegen.

    2.Auf mittlerer Schiene bei 170° ca 1Stunde backen. Varianten:haben sie Biokartoffeln zur Hand kann man die auch mit Schale backen und wer mehr Butter mag kann damit das Öl ersetzen. Leo´s Garantie : gelingt immer!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s knusprige Kartoffelfächer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich