Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 400 gr. |
Lachsfilet | 300 gr. |
Garnelen | 8 |
Robiola ital. Frischkäse | 300 gr |
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 2 |
Tomaten | 300 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Sambal Oelek | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Butter | 100 gr. |
Tomaten zur Deko | 4 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Kreuzweise einritzen, die Haut abziehen. Tomaten klein würfeln. 1 TL Olivenöl erhitzen. Tomaten darin unter Rühren 10 Min. dünsten lassen, bis eine Soße entstanden ist. Robiola oder Frischkäse und Sambal Oelek einrühren.
2.Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Parmesan in Späne hobeln.
3.Die Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
4.Den Lachs kurz abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Garnelen schälen, am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen ebenfalls waschen und trocken tupfen.
5.Butter erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Möhren darin andünsten (ohne dass das Gemüse Farbe annimmt). Lachs darin unter Wenden 3-4 Min. mit anbraten. Tomatenragout vorsichtig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin ca. 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die kleinen Tomaten waschen und halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin anbraten.
8.Pasta abgießen und abtropfen lassen. Die Lachssoße unterheben. Mit Garnelen und Tomaten anrichten. Parmesanspäne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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