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Quiche: Popeye-Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Rahmspinat, tiefgefroren450 Gr.
Gorgonzola130 Gr.
Sahne1 Päckchen
Gemüsebrühe etwas
Knoblauch2 Zehen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier aus der Freilandhaltung4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat auftauen, im Kochtopf mit der Sahne erhitzen und den Käse darin auflösen.

    2.Nun mit der Gemüsebrühe, dem Pfeffer und dem Knoblauch abwürzen. Erkalten lassen.

    3.Nach Abkühlung die Eier unterrühren.

    4.Die Blätterteigrolle auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.

    5.Eine quadratische Springform einölen und mit dem Teig auskleiden. Den kleinen Teigrest aufheben.

    6.Nun die Spinatmasse einfüllen und den restlichen Teig zu langen Streifen schneiden und diagonal in Gitterform auf die Masse geben.

    7.Alles nun in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und ca. 45 Minuten backen.

    8.Die Popeye-Torte heiß servieren. Sie schmeckt aber auch kalt. Viel Spaß beim Nachbacken!

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